Режим работы с 9 до 22 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Где ремонтировать технику Bosch?

Бытовая техника значительно упростила работу современных домохозяек. Стиральные машины, кофеварки и прочая техника помогает сделать работу, которая ранее отнимала значительную часть времени. Холодильники и кондиционеры позволяют создать наиболее комфортные условия для жизни и сохранности продуктов.

Как выбрать мастера для ремонта бытовой техники bosch

Bosch – марка бытовой техники, которой отдает свое предпочтение большая часть пользователей. Данная марка бытовой техники успела завоевать доверие пользователей благодаря высокому качеству приборов. Однако, насколько бы качественной не была техника, вследствие определенных причин или по прошествии некоторого времени она может выйти из строя. Требуется произвести ремонт. Для проведения работ необходимо привлечь опытного мастера. Существует несколько вариантов, которыми может воспользоваться пользователь.

  1. Стационарный сервисный центр. Очевидным плюсом обращения в специализированные сервисные центры является наличие профессионального оборудования и штат опытных мастеров. Диагностика производится с использованием современных средств, позволяющими точно установить неисправность. Для ремонта применяются оригинальные запчасти идеально подходящие к конкретной модели техники. Большинство сервисных центров имеют собственный склад, где раниться большинство необходимых для ремонта запчастей. При отсутствии данных, специалисты делают заказ. Это может затянуть время ремонта. К минусам обращения в такие сервисные центры можно отнести тот факт, что в большинстве случаев для ремонта требуется самостоятельно транспортировать технику в мастерскую. Также за фирменное название может быть накручена цена за ремонт.
  2. Вызвать мастера на дом. Один из наиболее оптимальных вариантов. Большинство таких мастеров работают в сервисных центрах, которые по качеству оказываемых услуг практически не уступают специализированным фирмам, но при этом цены на ремонт и обслуживание у них значительно ниже. В работе также используются оригинальные запчасти и специализированное оборудование, позволяющее произвести точную диагностику. Плюсом вызова мастера на дом является тот факт, что все работы (диагностика, ремонт) производятся непосредственно в присутствии пользователя. Отсутствует необходимость транспортировки техники в сервисный центр.
  3. Частный мастер. К очевидным плюсам можно отнести минимальную стоимость проводимых работ. Однако, на этом плюсы могут заканчиваться. Все дело в том, что большинство таких мастеров – самоучки. В работе используются подручные средства и комплектующие, которые могут выйти из строя за короткий промежуток времени. В большинстве случаев после таких горе-мастеров опытным специалистам приходится не только переделывать всю работу, но и устранять последствия некачественной работы, повлекшую выход из строя других компонентов системы.

Доверяйте работу профессионалам

Ищите опытного мастера для ремонта бытовой техники bosh, но не хотите переплачивать деньги за бренд? Наш сервисный центр по ремонту техники BOSCH (bosch-msk.ru ) к вашим услугам. Мы производим ремонт и обслуживание следующих видов бытовой техники:

  • Стиральные машины;
  • Посудомоечные машины;
  • Холодильники;
  • Кофемашины;
  • Сушильные машины;
  • Духовые шкафы;
  • Электроплиты;
  • Варочные панели.

К преимуществам работы с нами можно отнести:

  1. Оперативность реагирования на поступающие заявки;
  2. Доступные цены;
  3. Высокое качество оказываемых услуг;
  4. Штат опытных мастеров;
  5. Скидки по акциям и т.д.

Вызов мастера
X